Photo/Shining Entertainment

由冯宝宝及曾江合演的家庭喜剧片 《妈咪侠》,可是香港名导演高志森10多年后回归操刀的作品,4月在新加坡华语电影节上映时,还一票难求,必须加场满足影迷的需求。

*《妈咪侠》将从6月19日(周五)起,在Filmgarde Bugis+上映。

送礼!
Shining Entertainment通过本刊,送出20对《妈咪侠》首映戏票!

《妈咪侠》
出席嘉宾:高志森和冯宝宝
日期:6月18日(周四)
时间:傍晚7pm
地点:Filmgarde Bugis+

参加方式:
1.有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwwondermama<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21 (包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。截止日期:6月13日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

2.你也可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《妈咪侠》送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!