希尔顿酒店集团旗下的豪华酒店品牌康莱德,在世界各地的每一间酒店都不尽相同,早在“文化主题”这个概念出现前,就已经有着自己独树一帜的风格。

这间高达31层、设有512间客房的高级豪华酒店,地处滨海湾的心脏地带,毗邻新达城和美年径,集商务、时尚、艺术、餐饮和娱乐体验于咫尺之间。

文艺氛围十足

走进富丽堂皇的酒店大堂,视线立刻被许多巨大的绘画和雕塑作品所吸引。酒店收藏了超过三千件来自本地和海外艺术家的作品,展现出独一无二的艺术魅力,也常常联合本地艺术家举办艺术展览,有机会的话一定要在入住期间去看看。顺便一提,大堂的设计有着隐藏的彩蛋,如果你够细心,就能发现妙趣!

客房沿用轻木色作为家具和墙面的主基调,大片玻璃窗毫不吝啬地展示城中最繁华的景象,贴心设计的靠窗躺椅可以让你舒舒服服欣赏一望无际的城市风景线、财富喷泉和海湾等迷人景观。浴室则使用浅黄色大理石打造出奢华又温暖的感觉,客房的整体设计走简洁大方的商务旅客路线,宽敞的面积也是一大亮点。

配套随心选
酒店推出2种入住配套:美食入住配套(Foodie Staycation,$410++起)和家庭套房配套(Two Bedroom Family Suite,$800++起)。前者主打为入住锦上添花的美食配套,可使用$100餐饮消费额度在酒店任意一间餐馆用餐;后者则为家庭提供有2间客房的家庭套房入住,空间更宽敞,体验更奢华。

值得一提的是,酒店的餐馆水准都非常之高,从主打精致粤式点心的获奖中餐馆金牡丹,到下午茶好去处的Lobby Lounge,还有精彩菜肴数之不尽的自助餐馆Oscar’s,即使最挑剔的食客,也会被厨师的好手艺折服。所以这一次趁着手拿美食入住配套提供的餐券,赶快来一饱口福吧!

Conrad Centennial Singapore
6432 7192
sinci.res@conradhotels.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。(截止日期:2月25日)