Photo/20th Century Fox

 

由《我们买了动物园》导演Cameron Crowe 执导,故事描述一名军火承包商Brian(Bradley Cooper饰)在夏威夷执行一项飞弹发射秘密任务,而他将与一名飞行官Ng(Emma Stone)和旧情人Tracy(Rachel McAdams饰)陷入3角关系。

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《ALOHA》电影礼包!

 
参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《ALOHA》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。截止日期:6月13日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!