图:POP MART

明天就是圣诞节,《优1周》与POP MART合作,要送幸运读者Molly盲盒/Molly圣诞潮流玩具。

为庆祝Molly 15周年,POP MART与Capitaland联手,把多个CapitaLand商场布置为Molly乐园,让你跟大型Molly雕塑合照。
你能到Bedok Mall、Bukit Panjang Plaza、Lot One和Tampines Mall,可通过“One Day of Molly”主题装饰了解Molly和她的所有爱好。
或是到Bugis Junction欣赏Molly站在本地风格建筑,还能到Bugis+、Bugis Street和SingPost Centre回味美好的童年,最后再到Aperia,欣赏4.5m高的Molly雕塑。

送!

《优1周》与POP MART合作,将送出Molly潮玩,其中包括:2份“One day of Molly”系列盲盒(每份$166.80)、2份“Molly My Childhood”系列盲盒(每份$166.80)和5份Molly Christmas Reindeer Action潮流玩具(每份$89.90)。
礼品1:“One day of Molly”系列盲盒(12只潮玩 )- Molly每一天都在做什么,看她念书、看电影、享受按摩、吃雪糕等,让你陪她度过美好的一天。
礼品2:“Molly My Childhood”系列盲盒(12只潮玩)- 与Molly一起回到童年,踏上时光机,沉浸在当时的美好回忆。
礼品3:Molly Christmas Reindeer Action潮流玩具- 可爱的Molly与麋鹿好友一起送圣诞礼物。

问:请写下你想赢取这份礼物的原因。(*不超过50字)

*请在uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可;获奖者将接获电邮通知。(得奖者将不能挑选礼品,编辑部将保留最终的决定权)
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出9名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!
截止日期:12月30日,2359