新加坡首个由集装箱构成的移动酒店SHOW回来啦!这一次,酒店来到东部,坐落在Downtown East露天停车场(Begonia),还搭起可以让孩子们尽情游乐的嘉年华,欢迎家庭入住!

独特设计魅力
SG Hotels On Wheels (SHOW)以快闪概念和集装箱改造的酒店客房为卖点,游走于新加坡的不同区域,让你有机会深度体验各个社区的魅力。

以20尺和40尺集装箱改造的客房共计10间,外形虽然都方方正正,其实每一间都有自己的特色。

40尺大房备有隔开的独立房间(双人床),客厅也有张沙发床,还有小饭厅和完整的厨房,连电磁炉和标准尺寸冰箱都一应俱全,足以媲美小型服务式公寓;20尺小房则如同一般酒店客房,备有双人床、开放式衣桌椅和宽敞的浴室等基础设施,以不同的内装设计如街头朋克风、工业风到森林风、南洋风带出特别的入住体验,哪怕全部住一轮,都不会厌倦。

智能家居
除了基础硬体设施,客房都配有智能家居技术如远程锁、Google Home蓝牙音箱、智能空调等,此外还特别加上空气净化器和手机消毒器,为你的安全保驾护航。不过,最贴心的莫过于备有Netflix和Disney+的智能电视系统,这对于带孩子出行的父母来说,简直就是救星!

安全保障
这里也要特别提一下酒店配备的Ecom 030+空气净化器,是特别为当下的疫情而额外添加,是全球第一款CIO2专利技术的空气净化器,换风率高达每小时870立方米,美国注册并通过欧洲、英国、日本和中国的标准认证,配有4个独立过滤器和长达12米的HEPA铂金滤网,也经本地研究中心Setsco Singapore测试并认证,杀灭细菌的有效率为99.9%。

入住酒店时,你也可获赠一份SHOW Stay Safe欢迎礼,里头有口罩过滤纸、除味杀菌离子喷雾、消毒速干喷雾、维生素C咀嚼片、防晒霜和面膜、健康零食,很注重维护住客的健康!

游乐嘉年华
集装箱酒店的概念介于露营和精品酒店之间,虽然房间规模有限,但一开门就能接触野外的感觉很不错,尤其是每一个集装箱客房都配有自己的小院子,夜空下围坐在一起,格外有感觉!

酒店能够提供可租用的烧烤架,旁边的游乐区则搭起孩子们的嘉年华,从下午到晚上开放,有充气城堡、木马、投掷游戏等,不仅是孩子们的天堂,也能让大人再度体验儿时乐趣。

如果你是NTUC会员,也会获赠免费的Wild Wild Wet日间通行票(价值$140),可以久违地享受水上设施,清凉消暑。

如果你担心三餐问题,这里还有一个很酷的应用程序Makan Guru,可在客房内直接参与活动或订购食物,下单食物后将直接送到房间,且不收取送货费。

SHOW@Downtown East
www.sghotelonwheels.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。