SG50 Sing Along

为庆祝新加坡建国50周年举办的“SG50 万人大家唱”,将于7月11日(星期六)晚上7时30分,在新加坡室内体育馆举行。场内将设四面台,全场1万名观众能一同参与高唱代表新加坡的首首经典歌曲。

“SG50 万人大家唱”官方网站也正式启动,为此别具意义的演出拉响第一炮。公众除了能在官网查询演出的售票详情外和报道,也能穿梭时光隧道,追溯50年本地歌坛的发展,了解各年代的乐坛代表人物和经典作品。

编辑团队也会陆续推出视频特辑,与最具代表性的人物面对面访谈,分享歌曲和乐坛变迁的种种小故事。
UFM100.3全体DJ将联手主持当晚的演出。庄雪芳、黄清元、朱江、黎沸挥、邓妙华和叶良俊等本地资深歌手,当晚将带领大家重温50年代至今,陪伴我们成长的经典华语歌曲,包括新谣和电视剧主题曲,以及经典爱国歌曲《家》等。

演出门票已开始发售,票价分为$28(未含1元行政费)和$38(未含4元行政费),公众可上网购票或在新加坡室内体育馆和Singpost买票。百盛卡(PAssion Card)会员可享有10%折扣。


SG50 万人大家唱
日期: 7月11日(星期六)
时间: 7:30pm
地点: 新加坡室内体育馆
票价: $28(未含1元行政费)和$38(未含4元行政费)
购票: www.sportshubtix.sg,新加坡室内体育馆或Singpost
官方网站: www.sg50singalong.sg