圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)在年末推出佳节入住配套“Joyous Stay-In”,邀你一同感染圣诞和新年气氛!

奢华配套
圣淘沙名胜世界旗下迈克尔酒店(Hotel Michael)和逸濠酒店 (Equarius Hotel)均从即日起至明年1月2日间推出圣诞入住配套,结合住宿和美食,美妙的体验足以消除一整年以来的压力。

2间酒店各具特色:迈克尔酒店由美国当代建筑师Michael Graves主持设计,从大堂到客房,处处可见艺术壁画与极具设计感的摆设。客房以枫叶色为主色调设计,搭配来自本地和国际艺术家的绘画,让人感觉仿佛置身在艺术画廊中。

迈克尔酒店就坐落在名胜世界的中心,不管是购物、游玩或觅食,都非常便利。宽敞的客房尺寸和高挑的天花板,打造出最舒适的入住坏境,落地窗则将热闹的节庆大道尽收眼底,仿佛是永不落幕的嘉年华,庆祝圣诞节最应景。

偷偷告诉你,酒店的套房最超值,光是超级尺寸的浴室和浴缸,就已经值回票价。既然到了年末,不妨好好宠爱自己!

逸濠酒店则主打自然生态主题,从客房可以欣赏到滨海美景或是葱翠绿林,仿若世外桃源。面对自然美景,减压指数最高。

2间酒店的配套都有客房或套房2种选项,迈克尔酒店配套价格从$538起(周末$618起);逸濠酒店从$658起(周末$738起),配套包括早餐和一顿圣诞大餐,可在指定的餐馆用餐,名单包括table65、Syun、Osia Steak and Seafood Grill、Ocean Restaurant,以及最近才加入的高级意大利餐馆CURATE CUCINA PISANA。范围从牛排到日式料理,菜单均为圣诞佳节特别设计,从气氛到口感都是最佳。

美食诱人
最令人好奇的新餐馆CURATE CUCINA PISANA推出”节前4道菜套餐”,前菜是章鱼脚配焖卡纳利尼豆,章鱼肉质经过烘烤炸的复杂料理,呈现外脆内软的口感,相当不错。接下来的蘑菇栗子汤则“伪装”成以卡布奇诺的样子,质地滑顺,口感鲜香而令人惊艳。

主菜可以选择48小时炖牛柳排或藏红花鳕鱼意大利烩饭。嫩滑的牛肉入口即化,绵滑的口感搭配意大利红酒酱,保证你会爱上。主厨也特别端出一道圣诞节套餐主菜–龙虾奶油酱意大利螺丝面,让我抢先尝味,色彩亮眼的外观颇有佳节感,新鲜龙虾肉是重点,浓郁但调味适中的酱料搭配弹牙意面同样精彩。

日本餐馆Syun配合圣诞入住配套而设计的晚间套餐菜单,前2道颇有东西结合的妙趣:用紫苏制作的莎莎酱配上油封三文鱼,口感温和开胃;主菜则是炭烧鹿儿岛黑猪肉配胡桃豆奶酱,用无花果画龙点睛。跟着就是餐馆的拿手好戏:特选寿司配白味增汤,鲜美滋味让人难忘。甜点则是日本特产白草莓配梅子甘纳许,白草莓的轻盈和甘纳许的扎实口感成为对比,倒也令人印象深刻。

玩得开心
既然都来到圣淘沙,怎么能不到环球影城去看看?整个环球影城不但披上圣诞装,更被可爱的小小兵(Minions)占领了!即将在明年上映的《Minions》新电影中,占据重要位置的牙套小小兵Otto,会在环球影城等着和你say hi!环球影城推出圣诞套票,售价$100,包括入场券、圣诞主题套餐、购物券以及2项游乐设施快捷票,最重要的是,可以使用SingapoRediscovers Vouchers购得,等于入场免费。

对了,别忘了孩子们最喜欢的海洋馆,可爱的蝠鲼也穿上圣诞装扮,和变身为圣诞老人的潜水员一起,等着和你一同庆祝佳节!

Resorts World Sentosa
reservations@RWSentosa.com
www.rwsentosa.com/en/promotions/merrymillionmoments

*请在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知及优惠码(此奖品非圣诞入住配套,不含早餐,附带条件)
截止日期:12月30日

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin  Photos Resorts World Sentosa