UW+Slimming 101 送10套Slimming 101穴位瘦身礼券+塑身精华素 截止日期:5月31日

Slimming 101
穴位瘦身礼券+塑身精华素
价值$326

您了解自己的身体年龄吗?身体年龄的测算以基础代谢为标准,通过身体脂肪率、肌肉率等指标进行测量。身体年龄直接关系到身体的血液循环。一旦身体年龄高于实际年龄,不但会加重身体健康的老化程度,更会导致肥胖问题。
欢庆SG50,Slimming 101送出10套穴位瘦身护理礼券,通过使用传统的疗法、指压手法,配搭最新纤体技术,帮助您解决肥胖问题。

 

UW+Depend Cosmetics 送3套GelLack美甲产品,包括Depend GelLack Obligatory Start Kit($99)、6瓶GelLack指甲油(每瓶$13.50)、1瓶GelLack指甲卸妆油($6.90) 截止日期:5月31日

Depend Cosmetics GelLack美甲配套
价值:$186.90

喜欢涂指甲油却担心损害指甲?想要天天换花样却担心会将指甲磨损?瑞典名牌DEPEND COSMETIC带来GelLack系列新产品,让你将美甲沙龙带回家,保持指甲健康不损坏。Watsons独家发售。
使用GelLack美甲配套不需要抛光指甲,因为配套中的指甲烘干机采用的是发光二极管(LED)而非普通的紫外线灯管(UV),在烘干的同时灯光会理顺指甲上凹凸不平的纹理。而且,这步骤只需30秒就能完成!
GelLack指甲卸妆油只需要滴在指甲上,然后轻轻按摩,让油脂渗入指甲,之后将手指浸泡在温水中,就可以轻松地将整层指甲油剥下来。这是因为GelLack系列在涂指甲油前后都会涂上一层凝胶保护膜,避免指甲受损。

[stextbox id=”tip”]参加抽奖固本刊载于494期《优1周》第69页[/stextbox]