居家烘培MunchByVerna今年7月正式成立,不过在之前的3年,已经开始于圣诞节和农历新年间销售居家烘焙的美味佳节年饼。现在,你可以通过搜索@MunchByVerna,在Facebook和Instagram平台上下单。

MunchByVerna不像餐馆有着固定的菜单,反倒是每隔几周就更换不同种类的烘焙,让顾客有机会尝试不同的风味。每份订单都是下单之后再新鲜烘焙,确保美食的质量最佳!

品牌的主打是巧克力挞和焦糖挞,11月将会推出新的烘焙:法式蛋奶挞;来临圣诞节则可以期待焦糖山核桃挞、奶油芝士糖霜胡萝卜蛋糕;之后的农历新年, MunchByVerna 将推出圆形黄梨挞和招牌玫瑰形黄梨挞。

MunchByVerna 与UWeekly合作送出5份8寸巧克力水果挞(Choco Tutti Frutti tart),每个价值$50。 巧克力水果挞采全麦挞皮和优质比利时Callebaut巧克力制成,上面缀以新鲜草莓、蓝莓及脆脆的巧克力珍珠。

参加抽奖,点击”Participate”按钮填写表格即可。