Photos tvN Asia

由韩国女神全智贤和朱智勋领衔演出的最新韩剧《Jirisan智异山》,将从10月24日起,每星期日和周一9.15pm,
透过tvN频道(Singtel TV Ch 518;星和视界Ch 824)播出!

据悉,《智异山》的拍摄过程长达1年,演员们很自然地感情也非常要好。不过男演员们都叫苦连天,朱智勋认为拍摄比一般的工作辛苦4倍,但体力胜于男演员的全智贤可是健步如飞!

赢取!
tvN Asia通过本刊,送出4份《智异山》电影礼包(鸭嘴帽、背包、水壶+袋、抽绳包)!

请写出《智异山》在本地tvN频道的首播日期,以及你比较喜欢哪位主角的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:10月28日,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早11月中收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出4名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!