Photo/GV

Photo/GV

最新大制作灾难片《San Andreas加州大地震》,故事叙述美国加州经过一个大地震后,一名救援直昇机的飞行员“Ray”(Dwayne Johnson饰)走上一个危险的旅程,只为援救与他疏远的女儿!

送礼!
GV嘉华院线通过本刊,送出30份《San Andreas》电影礼包(Carl’s Jr.$10元礼券、轻巧手电筒、手机屏幕清洁布和海报)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《San Andreas》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出30名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!