Photo/Encore Films

Photo/Encore Films

泰国导演Poj Arnon再接再厉,继续拍摄校园搞笑鬼片Make Me Shudder》系列。来到第3集的《Make Me Shudder 3这个沙滩没有鬼》,一群高校毕业生到普吉岛度假,却在废置酒店里遭受海啸冤魂的纠缠!

送礼!
Encore Films通过本刊,送出100对《Make Me Shudder 3》电影戏票!

参加方式:

  1. 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877:uwmakemeshudder3<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21 (包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。截止日期:5月29日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Make Me Shudder 3》送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

我们将会在所有SMS和面薄参加表格中,选出100名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!