最新可爱卖萌的动画片《Ron’s Gone Wrong天赐灵机》,由即将在10月21日于本地隆重上映,由著名谐星Zach Galifianakis负责配音机器人主角Ron!当男主角Barney(Jack Dylan Grazer配音)发现自己的机器人Ron和其他
同学的同款机器人好像有点不同时,他们也即将展开一场惊险刺激的冒险!

Photos:20th Century Studios

赢取!
20th Century Studios通过本刊,送出10份《Ron’s Gone Wrong》电影礼包(儿童汗衫、毛绒袋标签、无线充电器、抽绳包、便利贴)!

请写出《Ron’s Gone Wrong》在本地的正式上映日期,以及你认为主角Ron非常可爱的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:10月21日,领奖时请务必出示本刊印花)。

*请注:优胜者将会在最早10月底收到获奖电邮。