PARKROYAL COLLECTION Pickering酒店特别为《优1周》读者送出一份家庭入住配套(2D1N,价值$445),包括早餐、限量水獭玩具、抱枕和寻宝游戏。

空中花园
因位于Upper Pickering而得名的PARKROYAL COLLECTION Pickering,以“酒店中的花园”为主题,通过打造空中廊道和植物槽,营造出梯田般的设计感。荣获无数奖项的精巧外观,让酒店成为令人印象深刻的地标性建筑,在周遭的建筑物间显得鹤立鸡群。

流线设计由室外延伸至室内,处处可坐听潺潺水声的惬意,营造了城市度假村的氛围。分布在建筑内外的绿色植物,为钢骨水泥添加一份茂密的绿意,仿若一座“空中花园”。

个人最喜欢的去处,当属结合了空中花园的泳池,几个色彩斑斓的开放式大鸟笼矗立在水池中央,让客人歇息,也为整个空中花园添加了戏剧效果,引得无数人在此拍照打卡。在泳池中畅泳,一边欣赏被绿色包围的花园景观和华美的城市风景,嬉戏遨游,分外惬意!

水獭捉迷藏
KKday与Pan Pacific Hotels Group合作推出的推出Otah & Friends水獭主题入住,将会送你限量版毛绒玩具和一对柔软的抱枕,孩子们一进门就会拥有自己的水獭朋友,在客房内也能“寻宝”,到处藏匿着各色曲奇,不断从各个角落发现“宝藏”,肯定会让孩子们兴奋不已。

Pan Pacific Hotels Group旗下3间酒店,分别以不同服饰装扮水獭玩具,比如中式长衫、印花上衣、印度式外套等,如果你或你的孩子是水獭迷,千万别错过收集全套水獭玩具的机会!从即日起至12月31日,可通过Pan Pacific Hotels Group网站或https://kkday.me/KKdayOtahStay订房。

成立于2014年的旅游电商品牌KKday,在亚洲拥有超过500万用户,版图遍布92个国家/地区,可在超过550个城市订购旅行体验,从当地餐厅到景点,一站式的体验让你的旅行顺畅又开心!更多信息可前往https://www.kkday.com查询。

PARKROYAL COLLECTION Pickering
3 Upper Pickering Street
6809 8888

*请在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。
截止日期:9月23日

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin  Photos KKday