Photos Marvel Studios

漫威宇宙第4阶段的第2部电影《Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings尚气与十环帮传奇》将在9月1日本地隆重上映(只限戏院放映)!
这一次,我们将跟随男主角Simu Liu(刘思慕)一起发掘十环的无敌力量,无惧摆脱父亲Tony Leung(梁朝伟饰)的势力!

赢取!
Marvel Studios通过本刊,送出10份《Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings》电影礼包(鸭嘴帽、钥匙扣、文件夹、设备支架、连帽衫)!

请写出《Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings》在本地正式上映的日期,以及你最期待哪位演员的演出和为什么。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:9月2日,领奖时请务必出示本刊印花)。
*优胜者将会在最早9月底收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!