自1987年开业的新加坡文华东方酒店,是滨海湾一带历史最悠久的酒店建筑之一,坐拥滨海美景,更有着庆典浮动舞台的最佳视角!

最美国庆庆典
酒店就坐落在滨海湾一侧,仿若东方折扇一般的建筑造型,一边能够眺望几分钟路程外的中心商业区,另一边则可以欣赏滨海湾水畔的宁静景色,所以部分客房可以直接俯瞰国庆庆典浮动舞台,住客可以舒适地在自己房间享受独一无二的VIP坐席。

客房和套房的设计,融合细腻的东方风韵与豪华的现代舒适体验于一体,大片落地窗让脚下的海港或城市美景尽收眼底,酒店也特别为此在窗前安排扶手椅和工作桌,每逢夜晚,滨海湾的灯火犹如珠宝般熠熠生辉,让观赏这一幕的人感叹新加坡之美。

入住优惠
为庆祝新加坡56岁生日,酒店推出国庆住宿配套,价格从每晚$309(工作日)/$369(周末)起,包括一顿丰盛的双人午餐,有机会享受提前入住和延迟退房,如果你是酒店集团会员(Fans of M.O.),则可以享受额外两项特权,比如免费早餐和客房升级等,你可以在酒店网站mandarinoriental.com预订时查看可升级的特权。

该国庆住宿配套从即日起开放预订,适用于从即日起至2021年10月31日间入住 。 提前入住和延迟退房不适用于套房。 根据房型可容纳最多3-4名成人入住,午餐也会随之升级人数。

Mandarin Oriental Singapore
5 Raffles Avenue, Marina Square
6885 3030
mandarinoriental.com

*可在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。
截止日期:8月26日