Photos:Walt Disney Studios

漫威宇宙第4阶段的首部电影《Marvel Studios’ Black Widow黑寡妇》终于在7月8日于本地隆重上映,并在9日(周五)透过Disney+的“贵宾通道”(Premier Access)推出!这一次,我们将跟随黑寡妇Scarlett Johansson一起回到过去和她的家人团聚!

赢取!
Walt Disney Studios通过本刊,送出10份《MarvelStudios’ Black Widow》电影礼包(卡片夹+挂绳+饰针+飞行夹克)!

请写出《Marvel Studios’ Black Widow》饰演主角“Natasha Romanoff/ Black Widow”的女星名字,以及你喜欢她的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:7月15日,领奖时请务必出示本刊印花。
*优胜者最早七月底会收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!