韩国男团CNBLUE的队长–郑容和(Jung Yong Hwa),将在5月30日到新加坡举办个人演唱会。
在这次“郑容和个人演唱会–One Fine Day新加坡站”中,郑容和不会与CNBLUE成员们一同演出,而是同多名演奏家合作,献唱个人专辑收录曲目和经改编的CNBLUE歌曲。

>>送礼!
Datzentertainment通过本刊,送出5对价值$188的“郑容和个人演唱会–One Fine Day新加坡站”演唱会门票!

>>参加方式:
请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《郑容和演唱会门票》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。截止日期:5月22日中午12点。

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出5名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

Jung Yong Hwa First Concert – One Fine Day in Singapore
日期:30 May 2015(星期六)
时间:7pm
地点:The Star Performing Arts Centre
票价:VVIP S$288(只限200张,可获得商品和出席20分钟彩排)、S$238、S$188和S$138
演出查询:6348 5555(SISTIC)/上网:www.sistic.com.sg