由好莱坞重量级搞笑谐星Melissa McCarthy搭档Jason Statham和Jude Law领衔演出的间谍喜剧动作片《SPY麻辣贱谍》。一向行事低调、在中情局担任分析师的Susan(Melissa McCarthy饰),长久以来都待在总部的地下室担任内勤工作,协助她的伙伴Bradley(Jude Law饰)执行危险的机密任务。怎料Bradley却在一次行动中因为不明原因消失无踪,也连带波及另一位顶尖中情局探员Rick(Jason Statham饰)的安危……

>>送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《SPY》电影礼包(男性汗衫、女性汗衫和购物袋)!

>>参加方式:
请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《SPY》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!


[stextbox id=”tip”]Photo/20th Century Fox[/stextbox]