《Mad Max:Fury Road疯狂麦斯:愤怒道》是《Mad Max》系列电影的第4部作品(1979年、1981年和1985年),同时也是该系列的重启电影,由George Miller(动画片《Happy Feet》系列导演)继续执导,最新的版本邀得Tom Hardy、Charlize Theron和Nicholas Hoult领衔演出。

>>送礼!
GV嘉华院线通过本刊,送出20份《Mad Max:Fury Road》电影礼包(汗衫、窗口贴花、保险杠贴纸和海报)!

>>参加方式:
请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Mad Max:Fury Road》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!


Photo/GV