韩国当红男子团体–VIXX(Voice, Visual, Value in Excelsis) ,于2012年出道,由车学沇(N) 、郑泽运(LEO) 、李在焕(KEN) 、金元植(RAVI) 、李弘彬(HONGBIN) 、韩相爀(HYUK)6名成员组成。VIXX以《Eternity》专辑在第29届金唱片大赏中获得唱片本赏和新人赏。
VIXX将会在5月29日来新加坡举办《VIXX Live Fantasia Utopia in Singapore》演唱会!

>>送礼!
本刊送出6对价值$168的“VIXX Live Fantasia Utopia in Singapore”演唱会门票!

>>参加方式:
有意索取演唱会门票的读者,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《VIXX演唱会门票》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)

截止日期:5月22日中午12点。

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出6名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

VIXX Live Fantasia Utopia in Singapore
日期:29 May 2015(星期五)
时间:8pm
地点:Max Pavilion @ Singapore Expo
票价:$288、$228,$168和$128
演出查询:6348 5555(SISTIC)/上网:www.sistic.com.sg