图:GK-GermKiller

疫情还未结束,大家应该继续保持清洁卫生,确保细菌远离你!
本地制造的家用消毒品牌GK-GermKiller将会是你的好帮手。经临床实验证明,品牌旗下的GK Air、GK Surface和GK Concentrate消毒产品的专利水性配方,能有效对抗大多数有害病原体,如:SARS-CoV-2和COVID-19病毒,有效性达99.9%以上。
此外,GK-GermKiller拥有一系列家居消毒用品,将能全面帮助大众保持环境的清洁和安全。
网站:GK-Germkiller.com

赢取!
GK-GermKiller通过本刊送出5份消毒产品,每份价值$50。产品包括:
1x GK Surface (500ml);
1x GK Surface Wipes;
1x GK Surface (85ml);
1x GK Air (300ml);
1x GK Concentrate (2L) Floral;
1x GK Hand Sanitiser Spray (250ml) 。

问题:请写出GK-GermKiller能消灭多少细菌,以及你想赢取这份礼物的原因。

请点击以上按钮参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:6月27日(星期天)12pm
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!