由于政府实施为期一个月(5月16日至6月13日)的“高警戒解封第二阶段”防疫措施,所以本刊的活动,也将取消,造成的不便,敬请原谅!

《优1周》5月庆祝创刊20周年,特别在新加坡书展推出新书《趴趴走。》,并于5月30日举办一场《趴趴走。》发布会!

由梁介福药业旗下斧标驱风油荣誉呈献的《趴趴走。》,收集了之前在《优1周》刊登的《趴趴慢跑游狮城》、《趴趴慢游“森”呼吸》和《穿街走巷趴趴乐》3个系列的26篇文章,带大家从东到西、从南到北,用一日游的心情,来重新探索新加坡。


在《趴趴走。》新书发布会上,作者罗伦斯将会和96.3好FM DJ王德明一起和大家分享在新加坡趴趴走的私密路线。
首50个预购《趴趴走。》的读者,就有机会受邀出席这场新书发布会,此外,还可以享有20%的优惠折扣
(原价$28,预购价$22.40)和礼包。


请大家赶快上uwbooklaunch.sphevents.com.sg预购,以免向隅。

《趴趴走。》新书发布会

● 日期:5月30日(星期日)
● 时间:4pm-5.30pm
● 地点:SPH News Centre Auditorium
1000 Toa Payoh North, Singapore 318994
● 价格: 优惠价$22.40(原价:$28)
附礼包(斧标驱风油+Gorgeous逆龄胶原蛋白试用装)
● 预购网址:uwbooklaunch.sphevents.com.sg
● 报名截止日期:5月26日