https://youtu.be/c9dMfTu3GMk
Photos UIP

期待已久且让粉丝们等了2年的《Fast & Furious 9玩命关头9》(原定2019年4月上映),这次终于不负众望地在男主角Vin Diesel和新加盟John Cena的带领下,在7月1日(6月24日预映)正式降临狮城!

赢取!
UIP Singapore通过本刊,送出5份《Fast & Furious 9》电影礼包(手机指环扣+成人连帽衫+背包+鸭嘴帽+水壶)!

请写出《Fast & Furious 9》在本地的正式上映日期、以及你喜欢Vin Diesel或John Cena的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:7月1日,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早7月收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!