旗下Oasia Hotel Downtown,鲜红色钢筋交织而成的外观如今已成为丹戎巴葛一带的地标性建筑。由下而上慢慢生长的青绿色藤蔓和精心排列的垂直花园,把绿色在红色之上铺开渲染,颇有奇幻未来的设计感。

健康乐活
酒店主打享受”健康乐活”入住,细节之中见真谛,比如Club Room客房提供免费椰子水;瑜伽垫,一早到12楼的草皮空间Sky Garden,面向日出,尽情舒展。这些正是酒店主打的”Refuel,Refresh,Recharge”概念的一部分,让你在入住期间重新为身心充电。

酒店顶楼的双泳池开放给所有住客,这里也是欣赏顶楼设计的最佳地点;21楼的Club Floor则配备充满度假村氛围的无边际泳池,面向老城区节比鳞次的店屋美景。晚餐之前坐在宽大舒适的沙滩椅上,望着夕阳西下,惬意无比。

避开人群

酒店推出“工作日入住配套”(Weekday Escapade),从即日起至6月28日开放订房,除周六之外皆可入住,至6月30日为止。配套包括入住Delux客房,享受免费双人早餐和3道菜晚餐(若周日入住,仅在周一提供3道菜午餐),也可享受提早入住和延迟退房,延长享受的时间!

美食体验
主打现代风格混搭料理的全日餐馆The Marmalade Pantry,菜单设计也迎合酒店的健康主题,均衡营养与口感。

“工作日入住配套”内包括的3道菜晚餐内包含当日例汤/沙拉,主菜和当日冰淇淋/杯蛋糕,每一道都是用心之作,比如西瓜希腊干酪沙拉,口感非常新鲜,火箭生菜的清苦用西瓜的甜美和干酪的清香来平衡,滋味绝佳;招牌安格斯牛肉芝士汉堡,肉质依然保持粉红多汁的状态,搭配松露油薯条,非常上瘾;三文鱼蒜香意面中添加了许多红萝卜和细芦笋,颜色明亮活泼又能增加食感,创意十足。

Oasia Hotel Downtown, Singapore
100 Peck Seah Street
6881 8888
reseasy@fareast.com.sg

*请在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。

截止日期:5月27日

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin Photos Oasia Hotel Downtown, Singapore