Photos Biz Trends Media.

已成功在台湾、澳门和香港演出的音乐剧《Peppa Pig Live! Perfect Rainy Day!》,这次终于将在6月学校假期来到本地演出!这个围绕充满乐趣的音乐剧保证将让一家大小跟着Peppa Pig,展开愉快的历险记,保证是孩子们最好的学校假期礼物!

Photos Biz Trends Media.

《Peppa Pig Live! Perfect Rainy Day!》
日期:6月2日至10日
时间:周一至周五3.30pm和7pm;
周末9.30am、1pm、4.30pm和8pm
地点:Esplanade Theatre
票价:$78、$98、$118(不包括订票费)
购票方式:63485555(电话)或上网www.sistic.com.sg、https://sg.bookmyshow.com

赢取!
Biz Trends Media通过本刊,送出8对门票,每张门票的票价是$118新元!

请写出《Peppa Pig Live! Perfect Rainy Day!》在本地的演出日期,以及为何喜欢Peppa Pig的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:4月30日(周五)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*优胜者将会在最早5月初收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出8名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!