Photos Warner Bros. Singapore

由电玩改编的重启系列《MORTAL KOMBAT真人快打》已在4月8日于本地隆重上映!这次由Simon McQuoid执导,温子仁监制,故事描述综合格斗选手Cole Young(Lewis Tan饰)准备好跟地球最强的冠军联手,为了宇宙展开一场高风险战役,并肩对抗外世界的敌人!

赢取!
Warner Bros. Singapore通过本刊,送出7份电影礼包(成人汗衫+水壶)!

请写出《MORTAL KOMBAT》在本地的上映日期,以及饰演主角Cole Young的男星名字。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:4月15日(周四)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早4月底收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出7名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!