Poolside

五星级酒店One Farrer Hotel 最近根据医疗专家的意见,投入约200万元重新设计客房、设施和检测程序,以最新技术带来舒适并令人安心的入住体验。《优1周》送出一份可享受Club Access的Mint Premier Room双人住宿(2D1N,价值$700)

安心入住!

酒店主打“Hotel in Hotel”概念,让你在同一间酒店内也能获得截然不同的入住体验。在疫情阴影笼罩下,酒店积极迎战,开设了Mint Hotel,位于酒店建筑的中层,在酒店全部249间客房中,拥有过半数的176间客房,墙面均换上了抗菌涂层、可移动式家具与抗菌涂层百叶窗,以便客房能更彻底进行消毒。客房与公共地方的地毯也已被拆除,取而代之的是进口无隙乙烯基地板,避免污垢积累,方便清洗消毒。

高级酒店的枕头选项在这里可能都会相形见绌:最新启动的Pillow Lab可以进行深度消毒,让入住的每一位客人都“安枕无忧”。

别忘了,酒店一贯主张寓艺术于生活,所以即使披上高科技外衣,无隙乙烯基地板也细心选取主题色,搭配大地色系排列成优雅的形状,挂画也换成相应的色系,以更明亮的灯光营造出更轻松的氛围,细节之中见真谛。

Mint Premier Suite

丰富活动任选

酒店的奥林匹克尺寸泳池是不能错过的最大亮点,徜徉在泳池畔,不管是游泳、日光浴还是轻松拍出网红级照片,总有适合你的!

酒店也推出“花拉公园漫步”活动,包括在$599的3D2N住宿套餐内,你可以和Tour East一同步行游览Jalan Besar和Tekka Market,深入了解我们的历史、品尝美味,并且在酒店餐馆上烹饪课程,享受难得的充电!

此外,酒店的天台农场也开放给客人参观,坐落在20楼、占地11100平方尺的农场,拥有种类繁多的水果和蔬菜,吸引勤劳的蜜蜂和蝴蝶飞舞其中,充满生命力的景色,会让你忘却烦恼。

Farm

啤酒促销

酒店餐馆Escape从之前的自助餐馆变为主打西餐和本地风味的家庭式餐厅,也提供酒水。近期推出虎牌啤酒促销,每个Beer Tower仅需$38++,4人份套餐只需$90++(原价$132++),包括Beer Tower、香脆鸡翅配烧烤酱、洋葱圈、松露薯条和餐馆招牌玛格丽特印度馕披萨。数量有限,先到先得!

Beer-ific@Escape

One Farrer Hotel
1 Farrer Park Station Road
6363 0101
www.onefarrer.com

*请在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。

截止日期:4月30日

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin Photos One Farrer Hotel