Red Brick Commnunications通过本刊,送出3张有草蜢亲笔签名的《BE THREE演唱会》DVD以及3张有郑伊健和林晓峰亲笔签名的《岁月友情演唱会》DVD!

1.有意索取演唱会签名DVD的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwghekin<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。
每则简讯收费$0.21 (包括GST)。
18岁以下的参加者需征得监护人同意。
截止日期:4月25日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

2.你也可“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“草蜢+郑伊健”送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和面薄参加表格中,选出各3名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

[stextbox id=”profile”]
“岁月友情 X BE THREE”新加坡签名会
日期:4月25日(周六)
时间:下午5.30pm
地点: Nex(Basement 2 Event Plaza)

粉丝只需到CD Rama购买“古惑仔”《岁月友情演唱会》DVD或草蜢《BE THREE演唱会》DVD,就能换取一张签名固本。粉丝也可在活动当天于现场购买DVD。
[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Photo/Red Brick Commnunications[/stextbox]