“艺”反常态,新加坡历史最悠久的专业双语剧团–实践剧场,即将在今年3月至4月期间举办第4届“戏戏节”,邀请来自世界各地的观众一起LIVE 玩艺术!

今年,实践剧场更将“戏戏节”重新打造成一个结合线上/线下形式的国际艺术节,以原创的数位作品、亲密的现场体验,以及数位和现场混合演出形式等多元化的艺术创作,持续提倡“玩”的重要性。

《KAYA & ROTI:唱唱跳跳搭帐篷》
日期/时间:3月13日(1-9pm)、14日(8-11am)
《Kaya & Roti:唱唱跳跳搭帐篷》是一场专为孩子和家长设计的居家露营体验。充满想像力、乐趣无穷,并且发人省思!这个营队通过说故事、艺术、手工艺、游戏和在自家庭院郊游等活动,增进亲子之间的连结,并向孩子们灌输对于华语的热爱。

这是一场为期2天的露营体验,活动将通过Zoom进行,让每位观众都能在家参与。门票包含能供一个装置登入的帐号,以及一套露营材料。

  • 华语进行及演出(无字幕)
  • 适合4至8岁孩童
  • 票价:$95起
  • 购票:https://practice.bigtix.io/o/PATCHKRC

送礼!
实践剧场+Creative通过本刊,送出7个SXFi Air耳罩式耳机,每个价值$129。

问题:《KAYA & ROTI:唱唱跳跳搭帐篷》活动如何进行?

请上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:3月4日(周四)12pm
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出7名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!