Photos The Walt Disney Company

迪士尼的最新动画片《Disney’s Raya and The Last Dragon寻龙奇缘》将在3月5日透过Disney+的“贵宾通道”(Premier Access)和本地戏院同步推出!

故事启发自东南亚传说,描述古老文明中的女战士Raya(Kelly Marie Tran配音)为了恢复家乡和平,出发寻找最后一只神龙Sisu(Awkwafina配音)的冒险奇遇记!!

*粉丝们可在面簿(@disneystudiosSG)或IG(@disneysingapore)追踪更多最新资讯!

赢取!
The Walt Disney Company通过本刊,送出5份特别礼包(儿童汗衫、成人连帽外套、鸭嘴帽、文具套、水壶、背包)!

请写出《Disney’s Raya and the Last Dragon》在本地的上映日期,以及为何你想看这部最新动画片?(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:3月11日(周四)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早3月底才收到获奖电邮。
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!

©2021 Disney