已于2月23日在本地推出的迪士尼线上服务Disney+,共推出6大品牌的内容:Disney、Pixar、Marvel、Star Wars、National Geographic和Star!服务台预计会有超过650部电影,以及1万5000集的电视剧内容!

这个新平台的本地会费为每个月$11.98新元,或一年$119.98新元,本地粉丝可通过下载Disney+的app或官网登记为会员。

赢取!
Disney+通过本刊,送出10份特别礼包(抱枕、环保手提袋、笔记本)!

Subscription required. © 2021 Disney and its related entities.

请写出在Disney+在本地的推出日期,以及你最期待哪
一个节目和为什么?
(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:3月4日(周四)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早3月底才收到获奖电邮。
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!

Photos Disney+