家庭护理品牌BZU BZU最新推出的沐浴系列,不仅能有效洁净皮肤和发丝,还可滋润和保护肌肤。产品适合不同年龄层的孩童使用,例如专为0-3岁的幼儿推出的Head-to-Toe Baby Wash,一个产品即可洗净全身,让宝宝的肌肤更加水润光滑。
另外,品牌也有专为4-12岁的小孩设计的2款洗发乳—Fresh Cooling洗发乳及Silky Soft洗发乳。最后,还有一款Happy Kids Baby Wash,让你的孩子从头到尾都洗得香喷喷!
价格:$4.60-$11.20
售于:指定Hao Halal Hub、指定Haomart、Haomart MEGASTORE、Haomart EXCELLENTE、指定Sheng Siong、指定PRIME、bzubzuglobal.com、Lazada、Shopee

送礼!

BZU BZU通过本刊,送出10份BZU BZU沐浴系列礼包(Head-to-Toe Baby Wash、Happy Kids Wash、Fresh Cooling洗发乳、Silky Soft洗发乳、可折叠洗脸盆),每一份价值$57.60!

问题:请写出你想赢取这份礼包的原因。(字数请勿超过50字)

2简单步骤:

1)追踪BZU BZU(@BZUBZUSingapore)和《优1周》(@uweeklysg)的FB;

2) 点击以下“PARTICIPATE”键,填妥参赛表格即可。

截止日期:2月25日(星期四)12nn

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!领奖时请务必出示本刊印花。