乌节酒店特别为《优1周》读者送出一份Otters Grand Deluxe Room住宿(2D1N,价值$608)

可爱水獭迎新年!

自1992年开张的乌节酒店,从数年前陆续开始的阶段式翻新已经全面结束,从获奖餐馆到典雅客房,里里外外都散发出典雅的气质。备有656间客房的大型建筑,以大厅为中心,分为两翼,一侧是时尚典雅的现代房型,另一侧则是令人惊艳的复古精品客房风格,是酒店特别邀请法国知名设计师Pierre-Yves Rochon以传统东方主题精心打造。

超优配置

贵宾客房内的硬件非常优越,不但有Bose环绕音响系统,还有个人最喜欢的恒温淋浴系统,一秒出热水,且花洒强度超解压,让冲凉也成为一件乐事。不过,最贴心的还是来自酒店员工训练有素、温柔热心的帮助,瞬间扫除肩上和心头的疲惫。当然,对于老饕来说,来到这里就不能错过脍炙人口的餐厅,休假的同时也能抚慰舌尖和胃。

Otter-picious家庭配套

新春期间,酒店推出全新的家庭主题度假配套,除了特别的新春装饰,更提供专属于孩子们的玩乐帐篷、儿童专用小礼物,还有酒店最新吉祥物“小水獭”,穿上新春装扮,给你拜年啦!这玩偶做得格外可爱,逼真的样子保证每个孩子都会爱不释手。

家庭主题度假配套即日起开放,可通过https://bit.ly/Otters-Family预订,也能使用“重新探索新加坡优惠券”。至2月28日截止。价格从每晚$230起,里面也包括价值$50的用餐积分,可以在入住期间于旗下餐馆使用。配套也包括早餐和迎宾礼物,每预订一个配套,酒店都会向ST School Pocket Money Fund捐赠$10,新年做善事,很有意义哦!

在你的社交平台上分享入住照片时,别忘了标记#ProsperousOtters,有机会获赠迷你小水獭的钥匙链!

Orchard Hotel Singapore
442 Orchard Road
6734 8595
reservations.ohs@millenniumhotels.com

*可在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。
截止日期:2月25日