Photos:Shaw

全新龙族动画片《Dragon Rider银龙出任务》(2月11日上映)的故事描述被龙族包袱困住而成长的银龙“Firedrake”(Thomas Brodie-Sangster配音),决定与同住森林的精灵族兼挚友“Sorrell”(Felicity Jones配音),以及后来认识的人类小男孩“Ben”(Freddie Highmore配音)一起去寻找传说中的银龙圣地“Rim of Heaven”!

赢取!
Shaw邵氏机构通过本刊,送出10份《Dragon Rider银龙出任务》电影礼包(笔记本、贴纸、红包封、环保手提袋、1对戏票)!

请写出在《Dragon Rider》在本地的上映日期,以及你喜欢龙的原因?(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:2月7日(星期天)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!