Photos Warner Bros. Pictures

刚在去年庆祝80周年的《Tom & Jerry大电影》,终于将在2月11日农历年期间于本地上映!这部全新真人版电影将有Chloe Grace Moretz领衔演出,而《Tom & Jerry》也和原版卡通里的风格一样。同样采取“不会说话”的方式,以肢体语言和夸张又搞笑的动作来表现剧情!

赢取!
Warner Bros. Pictures通过本刊,送出10份《Tom & Jerry电影礼包(笔记本、环保手提袋、水壶)!

请写出在《Tom & Jerry》在本地的上映日期,以及你比较喜欢Tom还是Jerry,为什么?(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:2月18日(周四)(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*请注:优胜者将会在最早2月底或3月才收到获奖电邮。
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!