年仅23岁的美籍歌手Demi Lovato4月28日将在新加坡举办演唱会!

Demi Lovato在6岁的时候参与了儿童剧《Barney and Friends》出道,7岁开始学钢琴,后来因为在学校遭受欺凌而改在家里上课。她后来因为演出迪士尼作品《Camp Rock》而人气攀升。在爆红后,她担任过歌唱选秀节目的评审,也演唱了《Frozen》的“Let It Go”,让大家看到了她从女孩蜕变成新生代女王的魅力。

送礼!
AC Music Entertainment通过本刊,送出3对价值$98的《Demi World Tour in Singapore 2015》演唱会门票和20张Demi Lovato的《DEMI》CD。

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票和CD的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwdemilovato<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST)。18岁以下的参加者需征得监护人同意。截止日期:4月23日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Demi World Tour in Singapore 2015》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

我们将会在所有SMS和面薄参加表格中,选出23名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

Demi Lovato《Demi World Tour in Singapore 2015》演唱会
日期:4月28日
时间:7.30pm
地点:Suntec Convention and Exhibition Centre, Level 6 Hall 601-604
票价:$228, $168, $128, $98, $68
购票方式:www.sistic.com.sg