酒店特别为《优1周》读者送出一份包括双人早餐的Deluxe Room住宿(2D1N,价值$829++)

海湾美景

酒店坐拥滨海湾,一边能够眺望几分钟路程外的中心商业区,另一边则可以欣赏滨海湾水畔的宁静景色。因着这样的优势,以往若有盛会如国庆庆典、F1等,这里的房间都会爆满,即使没有盛事,拥有无敌景色的房间也相当抢手。

客房和套房的设计,融合细腻的东方风韵与豪华的现代舒适体验于一体,大片落地窗让脚下的海港或城市美景尽收眼底,酒店特别为此在窗前安排扶手椅和工作桌。夜间的景色更是夺人眼球,如同黑夜中打翻了珠宝盒,熠熠生辉的灯火,就是新加坡的灵魂所在。

如果要带家人入住,推荐选择City Suite城市景观套房,不但有足够的空间让全家人享受,更能通过一整面的落地窗墙欣赏到如画般的全景风光,不管是大人还是孩子们,一定会喜欢!

贴心服务

甫一入住酒店,就被专业的员工提供的贴心服务所感动,不管是前台接待、带领入住、早晨用餐、客房服务还是退房过程,所有接待你的工作人员,都带着暖心的微笑,服务周到而无可挑剔。因着这样的贴心的服务,淡化了疫情下入住的小小不便,让入住体验更加完美

你现在也可以使用“重新探索新加坡”消费券(SingapoRediscovers vouchers)订房,更多有关详情,可上网至www.mandarinoriental.com/singapore查询。

Mandarin Oriental Singapore
5 Raffles Avenue, Marina Square
6885 3030

点击以下链接,在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。
截止日期:1月28日