Photos: The Walt Disney Company ©2020 Disney/Pixar

即将在圣诞节当天于本地正式上映的《Disney and Pixar’s Soul心灵奇遇记》,是由《Inside Out》编导Pete Docter执导,《Up》、《Coco》团队打造的全新动画片!

剧情讲述一名音乐家Joe(Jamie Foxx配音),无意间遇上灵魂出窍,他也因此认识灵魂“22”(Tina Fey配音),并得以重温活着的喜悦,希望能顺利回到地球!

赢取!
The Walt Disney Company通过本刊,送出5份《Disney and Pixar’s Soul》电影礼包(鸭嘴帽、USB随身碟、成人连衣帽、笔记本、灯、抽绳袋)!

请写出在《Disney and Pixar’s Soul》在本地的正式上映日期,以及你最想看这部动画片的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:12月27日(星期天)晚间11pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早12月底或1月才收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!