新加坡费尔蒙酒店特别送出一份Mumcation住宿(2D1N,价值$385++)给《优1周》读者,独享延时入住至4月,让你好好宠爱自己!

妈妈的专属假期!

2020马上就要结束了,但还是不能放心地出国度假放松。不妨把预算和精力留给本地酒店和游乐场所,细心计划之下,也能和出国旅游的乐趣比肩!

专属配套
对于妈妈们而言,今年过得尤其艰难。单单说那3个月的阻断措施,紧急协调居家办公和生活环境的同时,还要和孩子朝夕相对,应付他们无止尽的要求和繁琐的网课,压力倍增。

新加坡费尔蒙酒店(Fairmont Singapore)因而推出妈妈专享的Mumcation宅度假配套,让身兼数职、一整年都没有时间休息的妈妈们有一个充电的机会。不管身上担着多少重要角色,都别忘了宠爱自己,适时逃离琐碎的生活,用短暂的时间放松、充电,然后以崭新的态度重新面对挑战!

*可在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。
截止日期:12月25日

Fairmont Singapore
80 Bras Basah Road
6339 7777
reservations.singapore@fairmont.com