Photos:The Walt Disney Company

迪士尼《DISNEY’S MULAN花木兰》真人电影,根据1998年同名动画剧情改编,剧情描述中国女孩花木兰(刘亦菲饰)代父从军的故事,其他参与演出的亚洲影星还有巩俐、李连杰和甄子丹!

赢取!
The Walt Disney Company通过本刊,送出10份《DISNEY’S MULAN》电影礼包(鸭嘴帽、携带型镜子、USB随身碟、帆布袋)!

请写出在《DISNEY’S MULAN》中饰演“花木兰”的中国女星名字,以及你最喜欢她的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:9月10日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最早9月或10月才收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!