© 2020 20th Century Studios. All rights reserved.

等待已久的新片《The New MutantsX战警:新变种人》,分别讲述当5位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构后,如“Illyana Rasputin/Magik”(Anya Taylor-Joy饰)和 “Rahne Sinclair/Wolfsbane”(Maisie Williams饰),他们必须面对过去的罪恶,并且勇敢对抗自身的力量,才能逃脱这一切的枷锁!

送礼!
20th Century Studio通过本刊,送出10份《The New Mutants》电影礼包(成人汗衫、皮革时尚手链、傀儡娃娃、编织勋章)!

填妥参赛表格,参与抽奖活动 !

截止日期:8月27日(周四)。幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花。
*注:优胜者将会在最早9月或10月收到获奖电邮。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!