《编剧操练营》邀请来自国内外的3位华文编剧,在收到作品命题后,于48小时内各自交出一部全新剧本;再交由3位导演,分别与演员和声音设计工作发展。最后的演出呈现,都将透过网路进行。在最短的时间内适应透过网路的排练方式,以最有限的资源重新思考戏剧编排。当网路介入剧场,会碰撞出什么全新的火花呢?

赢取!
实践剧场+Creative通过本刊,送出10个Stage Air蓝牙音箱 (黑色),每个价值$69。

《编剧操练营》
日期:8月18、20、22日(周二、四、六)8pm
1小时30分钟(包括呈现后的对话;无中场休息)
随意付费,购票:playwrightsbootcamp.peatix.com
《编剧操练营》如何进行?请观看:https://bit.ly/pbc48
Q_编剧必须在多少个小时内交出作品?

Q: 请上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:8月20日(周四)12pm

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!