最近伊蚊滋生,由SHARP首创的 FP-JM30E-B空气过滤器不仅有净化空气
的功效,还能帮你捕捉蚊子。

3合1功效

1.抑制细菌和病毒
备有SHARP独家的Plasmacluster技术,其有效面积达23平方公尺,不但能够消灭空气中的有害物质,还能除臭、抑制细菌和病毒。
它所释出的氢离子和氧离子还具有美肤作用,可为肌肤控油和增加肌肤弹性。

2.捕蚊功效
其黑色机身和内置紫外线能吸引蚊子靠近,再使用强大气流把它们吸入并困在粘板上。而粘板不含杀虫剂,粘力强,清理起来也特别容易,不脏手。
SHARP的一项实验显示,它能捕捉环境中超过7成的伊蚊和苍蝇。

3.净化空气
采用高密度净离子群技术去除空气的花粉、烟霾粒子等;强力气流控制加上后吸力和高效HEPA滤网,能滤除微小粒子。

赢取!
SHARP通过《优1周》送出3台价值$599的空气过滤器(FP-JM30E-B)。

请问SHARP空气过滤器的3大功能是什么?(字数不要超过50字。)

请上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:8月20日(周四)12pm

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出3名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!领取奖品时,须出示杂志内的印花(coupon)。