孙协志和夏宇童的爱已如火如荼,夏宇童上孙协志的《饥饿游戏》,他大方对荧幕大喊:“她是我的女神。”

孙协志主持的《饥饿游戏》迈入第200集,制作单位前往花莲录影,来宾也是邀集开播至今在节目中“饥饿效果”十足的艺人们,像是有饿到走心的明杰、也有整集开锅都只有5%的UNA ,而介绍到最低饥饿指数保持人夏宇童时,来宾陈为民马上说:“不是吧,她应该是因为跟主持人有特殊关系吧!”王仁甫一听则赶紧帮孙协志挡刀:“我跟她哪有什么!”许孟哲在一旁急忙接话:“我是跟孟姿喔,这一定跟我们2个没关系!”

夏宇童同框“好朋友”孙协志,2人在节目中的一举一动都引起队友注目。 不只游览车上坐在一起,吃东西时也可看见2人一块的身影。录影时孙协志的目光聚焦某人,让许孟哲看不下去猛亏:“我坐你旁边这么久,你从来没看过我这边!”来宾林韦君也抗议开场时被忽略,只能看着孙协志的后脑勺讲话。众人都能嗅出一丝暧昧气息,王仁甫都不禁说:“有感觉今天协志很开心嘛!”许孟哲补刀:“我上次这么开心是(跟赵孟姿)在济州岛!”

游戏第一关在花莲溯溪秘境砂婆礑溪大玩水中憋气猜谜,不只比肺活量,也很考验艺人之间的默契。轮到孙协志比手画脚,还没开始猜题,同队的王仁甫就先提问:“我们每个人都跟协志有连结,我是你多年的伙伴,你跟夏宇童是…?”孙协志反应也很快,直接说出:“她是我的女神!”当场粉红泡泡藏不住。