暌违2年,Popu Lady终于莅临新加坡宣传在去年8月推出的迷你写真专辑《MORE》!

谈到今年的目标,Popu Lady在去年8月开始执主持棒,一起主持网络节目《东网Pop U 秀》以及《初恋志》。已达到全员一起主持的愿望,成员洪诗透露,“未来在今年,我们都许了愿望,希望我们可以5个人一起拍一部戏剧,也可能有一个小型的音乐会跟大家见面。”

谈到演戏这一块,5位都很兴奋地表示,希望能演一些跟生活不同的角色,偏向比较坏的角色。她们也举例,“情敌,仇人,冤家,贼,或是鬼,就是和生活不太一样的感觉。”

自出道以来,Popu Lady在外形上的风格一直都是青春洋溢,接下来问及会挑战其他的风格时,成员宝儿表示,“其实我们在这张专辑就和以往不太一样了,我们在这张专辑都有不同的特色,就像我的话,我在专辑里是定位于游戏女友,有很多PVC材质的(服装),就像电玩女生会玩的,希望大家看到我就会想玩游戏。”,5位也透露,“公司可能觉得我们的年纪就是逐渐成熟,接下来直到下一张专辑,公司也在舞蹈上安排较多肢体训练,往小性感的方向(的路线)。”(Text/胡慧智)

*欲知更多精彩内容,请购买第477期的《优1周》。