疑似胡一天的男子,身穿厚重连帽大衣,在鸭舌帽男引导下进入房间。

(综合讯)24岁中国演员胡一天,去年以《致我们单纯的小美好》爆红,受封“新一代男神”,近日却惊爆与长发妹在酒店独处2小时,监示器画面更在网路上造成疯传。
有网友在八卦微博“八组兔区爆料”,指一名疑似胡一天的男子,在横店某酒店夜会长发妹2小时,还附上监示器影片,该名长发妹身穿红外套,于晚上6点40分进入房间,9点16分有名戴鸭舌帽的男子现身,他引导一位身穿黑色连帽外套的高大男子进入同一房间,2人一路小心警愓,似乎怕遭人尾随,直到11点半,该名鸭舌帽男才再度出现,并带着连帽男离开。
爆料网友还提供该名女子与疑似胡一天的对话截图,指2人关系匪浅,见面前还会彼此确认行程、现在位置,爆料者甚至拿出胡一天与其助理的照片比对,不少网友则质疑影片真实度,认为是遭恶意剪接,有媒体联络胡一天方工作人员,对方表示“完全不知道这件事”,随后便挂断电话。