已过不惑之年的中国创作型歌手安琥,也身兼多职在主持、影视、写作等领域都颇有成就。在签约诚利千代娱乐后首张音乐EP中,他一手包办词曲。

《琥式情歌》中的3首歌曲,包含对亲人的无限思念,对往日恋人的深情告别,也有对友人的善意提醒。《一个人的KTV》,“为什么情歌买来才唱的声嘶力竭,一个人背负思念老却容颜,就算是没有观众我也要唱到半夜,才发现情歌唱的人更可怜”,安琥以他细腻深情的演唱,唱出成熟男人内心的孤独寂寞。

《嘿 朋友》是一首温暖的励志歌曲,“嘿 朋友,你听我说,没有过不去沟壑,没有跨不过的心河;嘿 朋友,你听我说,你不会孤单寂寞,你至少还有我”,安琥浑厚富磁性的嗓音像是厚实的肩膀给朋友依靠,而“人生的苦与忧试着接受,放手的理由,别等那些等不到的结果”以过来人的身份劝导正在经历苦痛的人试着接受,活得坚定。《答应我你要好好的》,听着脑海里会浮现恋人相爱时的种种美丽场景,再到分手时的痛苦纠结,最后释怀时的云淡风轻,整首歌很好地诠释了人到中年饱经情感历练的沧桑感。

寥寥数语便刻画出一幅幅相恋时的缠绵,分手时的痛苦,回忆时的云淡风清的动人场景,整首歌曲精辟地诠释了人到中年饱经情感历练的沧桑感。

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!