销声匿迹整1年的瑞恩,被网友发现她近期正努力勤练泰拳,而且身材也明显“消风”,除了体型瘦了一圈外,原本的麒麟臂也变纤瘦,整体上与她之前水肿肉肉的身形差很大。
据网友向记者透露,最近在社交网上见到瑞恩去自己过去练泰拳的学校Asfitness上课,也有粉丝发现她多在周末到位于东陵民众俱乐部(Tanglin Community Club)的会所练泰拳。
图片中,瑞恩亲切与教练及学员们合照,运动搏击之后大汗淋漓,看来精神奕奕,正积极为复出努力。
记者向她所属的海峡唱片公司询问,瑞恩积极练拳是否在为接下来的新剧或角色做准备?经纪公司说:“我们没有回应,这是她的私人时间,感谢大家的关心。”
《红星大奖2018》即将举行,自2011年起连续7年入围视后的瑞恩,尽管去年有一部《相信我》今年却意外滑出榜外,无缘问鼎视后。当时圈中一度盛传瑞恩因过去拍戏态度欠佳,得罪高层靠山离巢,加上她多次惹非议成“是非女王”,因为只好“无限期”放长假,甚至一度传出她不获续约的消息。
瑞恩3月初到新传媒录制全息影像(hologram)短片,整个人明显消瘦不少,她到时也将以这个“虚拟”形式亮相《红星大奖2018》节目中,但目前仍不确定她是否会出现在4月22日的颁奖礼现场。
不过,记者得知她并没离开演艺圈,只是放长假静养、陪伴家人及旅游。与她较有频密接触的圈中好友周崇庆,就多次与“妹妹”一同出游,陪伴好友散心。周崇庆之前受访时也透露,她目前状况很好,有运动吃得也健康,相信很快会与大家见面。
记者得知,瑞恩接下来也会参与新作品演出,但不会是8频道电视剧。