之前早已在2008年的《The Square》合作的好莱坞兄弟组合Nash Edgerton(45岁)与弟弟Joel Edgerton(43岁),等了10年才再次合作,推出这部职场加上毒场的黑色喜剧。

剧情讲述个性温和的美国商人“Harold”(David Oyelowo饰)应公司的要求多次到墨西哥出差,但这次他的老板“Richard”(Joel Edgerton饰)与能干的女主管“Elaine”(Charlize Theron饰)却随行……原来他们是要交代给墨西哥厂的主管,要他停止把药品卖给当地的毒枭,没想到却因此惹来杀身之祸!

同时,“Harold”在获知老板准备牺牲他在公司的地位后,加上老婆“Bonnie”(Thandie Newton饰)又向他提出离婚,受不了刺激的他,漏夜离开下榻的墨西哥酒店,设局假装自己被绑架,最后却意外弄假成真,遭到黑帮追杀,小命不保!


《Gringo老板好坏》(110分钟 M18)
演员: David Oyelowo、Charlize Theron、Joel Edgerton、Amanda Seyfried
导演:Nash Edgerton
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:GV